Carajillo Ambré
Cette version moderne du carajillo classique combine les riches saveurs de l'Almave Ámbar avec un concentré d'infusion froide onctueux. Sucré avec du nectar d'agave et rehaussé d'une touche d'orange et d'amers aromatiques, une pincée de sel rehausse ce cocktail de café, créant une boisson parfaitement équilibrée, à la fois audacieuse et rafraîchissante.
INGRÉDIENTS
- 2 onces d'ambre Almave
- 1 oz de concentré pour infusion à froid
- 0,5 oz de nectar d'agave
- 3 traits d'Orange Bitters
- 1 trait d'amers aromatiques
- Une pincée de sel
PRÉPARATION
Étape 1 : Mélangez tous les ingrédients dans un shaker.
Étape 2 : Ajoutez de la glace et secouez vigoureusement.
Étape 3 : Filtrez dans un petit verre coupé en secouant toute cette bonne mousse pour une belle tête.
Étape 4 : Pressez légèrement un zeste d'orange sur le dessus et jetez le zeste.
Cheers!
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