Whiskey Sour

by Upside Drinks
Laissez-vous tenter par le goût doux et sophistiqué d'un Whiskey Sour classique, réinventé sans alcool ! Ce Whiskey Sour sans alcool offre toute la complexité emblématique : les notes riches et chaleureuses d'une alternative de whiskey sans alcool, magnifiquement adoucies par la douceur naturelle du miel, et relevées par une touche acidulée de citron. Il est parfaitement équilibré, mousseux (si vous le souhaitez !) et incroyablement satisfaisant.
INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Dans un shaker à cocktail, combinez le Non-Alcoholic Monday Whiskey, le sirop Honey Sour, et le blanc d'œuf (ou aquafaba). Secouez vigoureusement pendant environ 15-20 secondes SANS glace pour émulsionner le blanc d'œuf et créer une mousse riche.
  2. Ajoutez une généreuse quantité de glace dans le shaker. Secouez de nouveau pendant 15-20 secondes jusqu'à ce que le mélange soit bien frais et encore plus mousseux.
  3. Filtrer la mixture deux fois dans un verre coupe ou un verre old-fashioned refroidi (sur glace fraîche si désiré). Si vous le souhaitez, ajoutez 1 oz. d'eau neutre ou pétillante pour allonger la boisson. Garnissez d'un quartier d'orange ou d'une cerise, et savourez !

Santé ! 🥂


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.