Ananas & Jalapeno Rum Margarita (Mocktail)
Le temps chaud et ensoleillé signifie qu'il est temps de profiter de nos cocktails sans alcool préférés. Cette recette de margarita aux ananas épicés et au rhum jalapeño est plus que parfaite.
Margarita Rhum Ananas & Jalapeno
- 2 oz LYRES Esprit de canne blanc (Rhum Blanc Sans Alcool)
- 3 oz de jus d'ananas frais
- 3 rondelles de Jalapenos
- 1/2 cuillère à café de sucre d'agave
- 1 cuillère à soupe - poudre de piment
- 2 cuillères à soupe - Cassonade
- 2 tranches de limes
- 1 tranche d'ananas
- Glaçons
Étape 1 : Mélangez la poudre de piment et le sucre. Passez un quartier de citron vert juteux autour du bord et trempez-le dans le mélange. Mettez le verre de côté jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Étape 2 : Dans un shaker, mélangez les glaçons avec l'alcool de canne blanc de Lyre, le jus d'ananas, le sucre d'agave et les jalapeños tranchés. Agiter et verser dans le verre. Garish avec une tranche d'ananas pour le rendre joli et délicieux!
Laissez un commentaire