Rhum chaud au beurre

Rehaussez vos soirées d'hiver avec notre Mocktail au rhum chaud et au beurre, un mélange réconfortant de pâte au beurre riche et épicée, réchauffée à la perfection et associée à l'essence de rhum, offrant une touche sans alcool à un classique préféré. Embrassez l'ambiance chaleureuse avec ce mocktail indulgent, promettant une symphonie apaisante de saveurs pour réchauffer votre esprit.
INGRÉDIENTS - PÂTE AU BEURRE
- 2 ch. cassonade légère
- 1/2 c. beurre ramolli
- 1 c. cannelle moulue
- 1/2 c. muscade moulue
- 1/4 c. cardamome moulue
- Pincée de clous de girofle moulus
PRÉPARATION
Étape 1 : Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien.
Étape 2 : Versez sur un morceau de papier d'aluminium ou dans un petit récipient.
Étape 3 Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant utilisation.
INGRÉDIENTS - MOCKTAIL
- 2 oz. Ritual Rum
- 1 oz. sirop de cardamome
- 1 cuillère à soupe. pâte à beurre
Eau bouillante, en haut.
PRÉPARATION
Étape 1 : Versez 1 cuillère à soupe de pâte au beurre dans une pépite en verre trempé ou une tasse ordinaire.
Étape 2 : Versez le Ritual Rum, le sirop, puis complétez avec de l'eau bouillante.
Étape 3 : Remuer. Râpez la muscade fraîche par-dessus.
Étape 4 : Servez et dégustez !
Cheers
Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.