Daïquiri Mangue et Noix de Coco
Cody Chan
Laissez-vous tenter par l'allure tropicale de notre mocktail Daiquiri à la Mangue et Noix de Coco, un délicieux mélange de crème de noix de coco et de mangue rafraîchissante, parfaitement conçu pour un paradis sans alcool à chaque gorgée. Adoptez la texture onctueuse et crémeuse et l'essence sucrée de la noix de coco, offrant un goût exotique à chaque délicieuse coulée.
INGRÉDIENTS - DAIQUIRI
- 6oz Mythe - Spiritueux de Canne Blanche à la Noix de Coco - Rhum coco
- 1 mangue fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Un filet de jus de citron vert frais
INGRÉDIENTS - GARNITURE
- 1 cuillère à soupe de crème de coco
- 2 cuillères à soupe de crème fouettée épaisse
- 1 cuillère à soupe Mythe - Spiritueux de Canne Blanche à la Noix de Coco - Rhum coco
- 1 cuillère à soupe de sucre
PRÉPARATION
Étape 1 : Ajoutez la mangue fraîche avec le sucre, le jus de citron vert frais et 6oz de Rhum Coco dans un mixeur.
Étape 2 : Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étape 3 : Dans un bol à part, fouettez la crème de coco, la crème fouettée épaisse, le sucre et le rhum de coco jusqu'à ce qu'elle devienne légère et mousseuse.
Étape 4 : Versez la préparation Daiquiri dans un verre.
Étape 5 : Garnissez avec la préparation à base de coco.
Étape 6 : Décorez de mangue fraîche.
Cheers!
Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.