Daïquiri Mangue et Noix de Coco
Cody Chan
Laissez-vous tenter par l'allure tropicale de notre mocktail Daiquiri à la Mangue et Noix de Coco, un délicieux mélange de crème de noix de coco et de mangue rafraîchissante, parfaitement conçu pour un paradis sans alcool à chaque gorgée. Adoptez la texture onctueuse et crémeuse et l'essence sucrée de la noix de coco, offrant un goût exotique à chaque délicieuse coulée.
INGRÉDIENTS - DAIQUIRI
- 6oz Mythe - Spiritueux de Canne Blanche à la Noix de Coco - Rhum coco
- 1 mangue fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Un filet de jus de citron vert frais
INGRÉDIENTS - GARNITURE
- 1 cuillère à soupe de crème de coco
- 2 cuillères à soupe de crème fouettée épaisse
- 1 cuillère à soupe Mythe - Spiritueux de Canne Blanche à la Noix de Coco - Rhum coco
- 1 cuillère à soupe de sucre
PRÉPARATION
Étape 1 : Ajoutez la mangue fraîche avec le sucre, le jus de citron vert frais et 6oz de Rhum Coco dans un mixeur.
Étape 2 : Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étape 3 : Dans un bol à part, fouettez la crème de coco, la crème fouettée épaisse, le sucre et le rhum de coco jusqu'à ce qu'elle devienne légère et mousseuse.
Étape 4 : Versez la préparation Daiquiri dans un verre.
Étape 5 : Garnissez avec la préparation à base de coco.
Étape 6 : Décorez de mangue fraîche.
Cheers!
Laissez un commentaire