Whiskey Sour
"La clé d'un excellent whiskey sour? Obtenir le juste équilibre. Cette recette de whisky sour contient toutes les bonnes proportions: jus de citron frais et vivifiant, whiskey chaleureux et floral et du sirop simple sucré pour offrir un cocktail rafraîchissant et parfaitement balancé." Chockie Tom, Mixologist
INGRÉDIENTS
- 2 onces de whisky
- 2 oz de jus de citron frais
- 1/2 oz de sirop simple
- Garniture : tranche de citron
PRÉPARATION
Étape 1 : Agiter le whisky, le jus de citron et le sirop simple dans un shaker rempli de glace
Étape 2 : Filtrer et verser dans un verre de votre choix.
Étape 3 : Savourez votre concoction
Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.