Mock-Cake Aux Fraises
Cette gourmandise sans alcool offre un mélange harmonieux de douceur fruitée et de texture veloutée, offrant une expérience délicieuse et rafraîchissante pour votre palais.
INGRÉDIENTS
- 2 oz Statera - Botanique Distillée - Gin
- 2 oz de purée de fraises
- 1 blanc d'oeuf (ou magic foamer)
- 0,5 oz de jus de citron
- 0,5 oz de sirop simple de chapelure de biscuits Graham pour le bordage
- Fraises fraîches pour la garniture
PRÉPARATION
Étape 1 : Garnissez un verre de chapelure de biscuits Graham.
Étape 2 : Dans un shaker, mélangez le Gin, la purée de fraise, le jus de citron et le sirop simple.
Étape 3 : Ajoutez des glaçons dans le shaker.
Étape 4 : Agitez vigoureusement pour combiner tous les ingrédients.
Étape 5 : Filtrez le mélange dans le verre préparé rempli de glace.
Étape 6 : Laissez reposer quelques instants pour laisser la mousse se séparer.
Étape 7 : Remplissez le verre avec le reste du mélange du shaker.
Étape 8 : Décorez de fraises fraîches.
Cheers!
Laissez un commentaire