Fluère Choconut
INGRÉDIENTS
- 50 ml | 1 3/4 oz de lait de coco
- 40 ml | 1 1/3 oz de crème
- Double expresso
- 5 ml | 1/6 oz de sirop de chocolat
-
40 ml | 1 1/3 oz FLUÈRE Rum épicé
PRÉPARATION
Étape 1 : Préparez un double expresso et laissez-le refroidir légèrement.
Étape 2 : Dans un shaker, ajoutez le lait de coco et la crème
Étape 3 : Versez le sirop de chocolat et mélangez bien jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Étape 4 : Versez la Rum Epicé et l'espresso refroidi dans le shaker.
Étape 5 : Remplissez le shaker de glace et secouez vigoureusement pendant environ 15 à 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi.
Étape 6 : Filtrez le mélange dans un verre réfrigéré (une coupe ou un verre à whisky fonctionnent bien).
Étape 7 : (Facultatif) : Si vous le souhaitez, décorez d'une pincée de cacao en poudre ou de copeaux de chocolat pour une touche élégante.
Cheers!
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