Trop-Chocolat épicé

by Upside Drinks

Le cocktail sans alcool Trop-Chocolate épicé est une version tropicale d'un régal classique. Présentant des notes chaleureuses de saveurs épicées combinées à un chocolat riche, cette boisson est parfaitement équilibrée avec des notes de noix de coco et de fruits tropicaux. Doux, gourmand et rafraîchissant, c’est une délicieuse façon de savourer une friandise sans alcool avec une touche d’ambiance insulaire !

INGRÉDIENTS

  • 50 ml de Caleño foncé et épicé
  • 1 cuillère à café de poudre de cacao
  • 75 ml de boisson au lait de coco
  • 10 ml de crème liquide
  • 2 cuillères à café de nectar d'agave

PRÉPARATION

Étape 1 : Dans un shaker, ajoutez le Caleño Dark & ​​Spicy, la poudre de cacao, le lait de coco, la crème liquide et le nectar d'agave et mélangez bien.

Étape 2 : Versez dans un verre peu profond sur de la glace et garnir d'un morceau de
chocolat noir.

Cheers!


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