Rhum et café
Éveillez vos sens avec notre mocktail au rhum et au café, un mélange luxueux de notes de café robustes et de la sophistication subtile de l'essence de rhum, offrant une expérience décadente. Laissez-vous tenter par la riche fusion de saveurs, soigneusement élaborée pour élever votre rituel du café à un nouveau niveau de plaisir sans alcool.
INGRÉDIENTS
- 1 oz. Ritual Rum
- 2 1/2 oz. café fort ou expresso
- 2 c. Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe. lait de coco en conserve (facultatif)
- 1 trait de cannelle moulue
- Glace
Garniture : bâton de cannelle ou zeste de citron
PRÉPARATION
Étape 1 : Ouvrez le lait de coco en conserve et fouettez les liquides et les solides ensemble dans un bol, réservez.
Étape 2 : Versez le café et le sucre dans une tasse à mesurer et remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Étape 3 : Ajoutez le mélange café/sucre, le lait de coco, le Ritual Rum et la cannelle dans un shaker avec de la glace.
Étape 4 : Agitez jusqu'à ce qu'il soit froid et glacé.
Étape 5 : Versez dans un tumbler avec de la glace.
Étape 6 : Garnir avec un bâton de cannelle.
Cheers!
Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.